Aviso de privacidad

Solulogis del Sureste, Sociedad Anónima de Capital Variable con domicilio en Carretera Cancún Puerto Morelos, Manzana, 1, Edificio B, Kilómetro 21, Lote 1-11, Supermanzana 47, C.P. 77506, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINES PARA LOS QUE SE UTILIZARAN SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

DATOS PERSONALES QUE USAREMOS PARA ESTOS FINES:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, registro federal de contribuyentes, acta constitutiva para acreditar su personalidad, copia de la identificación oficial del representante o apoderados legales de su empresa.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad y responsabilidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos con ninguna empresa, organizaciones, salvo los avisos que por Ley estamos obligados a dar a la Secretaría de Hacienda y Crédito Publico o al Servicio de Administración Tributaria.

PARA ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico privacidad@solulogis.com .

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 998 1932184o ingresar a nuestro sitio de Internet www.solulogis.com , para atenderle sobre cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Administración, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Departamento de Administración son los siguientes:

Carretera Cancún Puerto Morelos, Manzana, 1, Edificio B, Kilómetro 21, Lote 1-11, Supermanzana 47, C.P. 77506, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, privacidad@solulogis.com, www.solulogis.com .

Los datos personales que usted proporcione a Solulogis del Sureste, S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de SOLULOGIS del Sureste, S.A. de C.V. Se hace la advertencia que Solulogis del Sureste, S.A. de C.V., puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de SOLULOGIS del Sureste, S.A. de C.V., por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de SOLULOGIS del Sureste, S.A. de C.V.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIóN DE SUS DATOS PERSONALES:

SOLULOGIS del Sureste, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito o mediante correo eléctronico enviado al correo privacidad@solulogis.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 998 1932184 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.solulogis.com.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una nota visible en nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se les comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestra página web.

Solulogis del Sureste, Sociedad Anónima de Capital Variable.